La nostra storia, il nostro territorio

Da semplici gesti nascono le nostre grandi passioni.

Lavoriamo da 30 anni con grande passione, tradizione ed attenzione alla qualità, per creare prodotti dal gusto unico, continuando a seguire i segreti che ci hanno svelato e tramandato le sapienti mani delle nonne. Quello che ci spinge ogni giorno a migliorare è l'amore per le cose semplici fatte con il cuore, il legame alle tradizioni e ai prodotti di eccellenza del nostro fantastico Territorio, una attenta passione alla qualità, per creare prodotti unici dai sapori e fragranze che ci riportano indietro nel tempo.

il nostro Video

Una storia di tradizione e semplicità

Vieni a scoprire la nostra tradizione ed il nostro processo seguendoci attraverso questo filmato che ci accompagna dall’alba al tramonto in una tipica giornata lavorativa, cercando di trasmettere a chi guarda questo video e chi gusta questa pasta tutta la poesia che c’è nel realizzarla.

La Nostra Terra

Per noi la gastronomia nel Montefeltro è fonte di distinzione ed ispirazione. La stessa cucina locale poi, è famosa proprio perché all'interno delle proprie tradizionali ricette, prevede l'utilizzo e l’elaborazione dei propri prodotti tipici, dei quali esalta le caratteristiche e gli abbinamenti.

La Nostra Tradizione

Per ottenere una pasta d’eccellenza seguiamo i dettami dell’esperienza tramandata da oltre tre generazioni di Mastre Pastaie. La forza del nostro Gruppo è quella di essere legati fortemente alle nostre tradizioni, al nostro territorio e alla continua ricerca e attenzione nella selezione degli ingredienti e delle materie prime di alta qualità.

La Nostra Storia

Pasital da oltre 30 anni lavora con passione per creare ricette di qualità, tipiche locali, portando il gusto di assaporare un buon pasto sulle nostre tavole. Nata da una piccola impresa famigliare e apprezzata sempre più nel territorio, è cresciuta fino a raggiungere grandi risultati, mantenendo sempre viva la tradizione di cucinare come una volta facevano le nonne. Grazie alla decennale esperienza, ora si affaccia sul mercato internazionale come eccellenza della gastronomia nel mondo.Pasital è famiglia, tradizione, passione, genuinità, ricerca e sviluppo.

Il Nostro processo

Con i nostri prodotti, ci piace riscoprire uno stile di vita sano, semplice e buono, ed ogni giorno, condividere con i nostri Clienti i sapori della tradizione, alla scoperta delle fantastiche eccellenze locali e del territorio italiano, da assaporare nelle forme più genuine. Ogni lavorazione è controllata e curata con la massima attenzione dai nostri Mastri Pastai che con grande esperienza eseguono ogni fase in ambienti e in condizioni di rigidi standard di igiene previsti dalla legge.

Il Nostro Team

La pasta è un affare di famiglia.

Il nostro team con il tempo è cresciuto e si è espanso oltre alla nostra famiglia. I nostri collaboratori, sono uomini e donne di grande esperienza, appassionati della loro tradizione e del loro lavoro che fanno con grande professionalità e dedizione. Siamo orgogliosi di poter continuare a conservare l'arte e la tradizione di realizzare i nostri prodotti tipici, italiani, artigianali e di antica origine.

I Nostri Testimonial

Dicono di noi.

Nel corso degli anni abbiamo avuto l’occasione di conoscere e lavorare con tantissimi personaggi di spicco internazionale del settore enogastronomico, realizzando assieme ricette e piatti sopraffini. Le loro opinioni per noi hanno un immenso valore, ecco cosa dicono di noi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer porta quam mi, sed imperdiet arcu vestibulum a. Etiam nec vitae libero...

Aldente Fusilli

Sous Chef - Ristorante Laggiù
Primo tipo spuntato su google

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer porta quam mi, sed imperdiet arcu vestibulum a. Etiam nec vitae libero...

Alfredo Fettucine

Sous Chef - Ristorante Laggiù
Secondo tipo spuntato su google

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer porta quam mi, sed imperdiet arcu vestibulum a. Etiam nec vitae libero...

Andrea Capelletti

Sous Chef - Ristorante Laggiù
Terzo tipo spuntato su google

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer porta quam mi, sed imperdiet arcu vestibulum a. Etiam nec vitae libero...

Albrodo Tagliatelle

Sous Chef - Ristorante Laggiù
Terzo tipo spuntato su google

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer porta quam mi, sed imperdiet arcu vestibulum a. Etiam nec vitae libero...

Gennaro Pastaro

Sous Chef - Ristorante Laggiù
Terzo tipo spuntato su google

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer porta quam mi, sed imperdiet arcu vestibulum a. Etiam nec vitae libero...

Claudio Cotoletta

Sous Chef - Ristorante Laggiù
Terzo tipo spuntato su google

Contattaci

Usa il form sottostante per contattare Pasital o mandaci una mail a info@pasital.it


I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori.


Inviando e/o immettendo i tuoi dati autorizzi ai sensi del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 il trattamento dei dati personali trasmessi.

Usa il Mouse per scorrere la mappa.
X

COME TROVARCI

  • Via Marconi 2
  • Ca’ Gallo di Montecalvo in Foglia Pesaro e Urbino (PU) 61020 Italy
  • Tel: +39 0722 70348 - 327425
  • Fax: +39 0722 58381
  • Mail: info@pasital.it

Il sito fa uso di cookies propi e di terze parti, utilizzando il sito accetti le condizioni.